cerrar× Llámanos 01800 701 1530
Aviso de privacidad
General
De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “La ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales o Datos Sensibles (los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3° de la Ley) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones: La protección de Datos Personales y la confidencialidad de los mismos son temas que Semillas Papalotla S.A. de C.V. toma muy seriamente, por lo que siempre actúa conforme a las regulaciones y normatividad aplicable en materia de protección de Datos Personales.

Responsable
Como parte normal de sus actividades mercantiles, y de conformidad con su objeto social lícito, Semillas Papalotla S.A. de C.V. recaba y en algunos casos almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y por tanto es un sujeto regulado por la misma. En virtud de lo anterior, Semillas Papalotla S.A. de C.V. será el Responsable de los Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Orizaba 195 Colonia Roma Norte, Código Postal 06700, en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Datos recabados
Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted pueda proporcionar al Responsable, o los que se generen mediante las visitas a sitios Web, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su uso estadístico y científico; y la transmisión a terceros y socios comerciales por cualquier medio que permita la ley. b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios o proveerles información relevante. c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales y las de terceros con los que tenemos relación comercial y/o jurídica. d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios. e) Para enviar información de tiempo en tiempo vía correo electrónico respecto de ofertas, descuentos, o cualquier otro tipo de información comercial. f) Los ganadores y/o seleccionados de las promociones, mecánicas, actividades y/o concursos realizados de tiempo en tiempo por Semillas Papalotla S.A. de C.V., autorizan expresamente si fuera el caso a difundir sus nombres, Datos Personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna. Para el cumplimiento de las anteriores finalidades, recabaremos de Usted, de manera directa o indirecta, enunciativa más no limitativamente y de acuerdo al caso en concreto: nombre, nacionalidad, ubicación, edad, lugar y/o fecha de nacimiento, sexo, preferencias comerciales, hábitos de navegación y consumo por Internet, datos de sus cuentas de redes sociales (sin incluir las contraseñas). Cookies y Web Beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente: a) Su tipo de navegador y sistema operativo. b) Las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo. c) Los vínculos que sigue. d) La dirección IP. e) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de Ayuda de su navegador.

Temporalidad
La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos.

Almacenamiento
Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permite, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica, o con los Encargados. Es posible que los mismos sean transferidos a una Base de Datos común. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley. El tratamiento de sus Datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que Usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. No obstante, sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Sus derechos ARCO
Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje con atención al Comité de Protección de Datos Personales de Semillas Papalotla S.A. de C.V. al siguiente domicilio: Orizaba 195 Colonia Roma Norte, Código Postal 06700, en la Ciudad de México, Distrito Federal, a la dirección electrónica contacto@grupopapalotla.com, o al teléfono 5784-1579, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y, en general, cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley.

Transferencia
Tratándose de sus Datos Sensibles, Usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, Usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. Sus Datos Personales no sensibles, podrán ser transferidos sin limitación alguna a terceros o socios comerciales, sin necesidad de obtener su consentimiento, dentro o fuera del Territorio Nacional. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, Semillas Papalotla S.A. de C.V. contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Tratándose de Datos Sensibles, Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Misceláneos
El sitio web en el cual Usted se encuentra, puede contener enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes. En caso de visitar otros sitios, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios. Semillas Papalotla S.A. de C.V. en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el tratamiento que otros sitios distintos al nuestro den a sus Datos Personales. Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, Usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor, y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a Semillas Papalotla S.A. de C.V., sus afiliadas y sus socios comerciales. Semillas Papalotla S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (2) en el presente Sitio; (3) o, de resultar aplicable, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Objeto y generalidades
Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad, regulan el uso del sitio Web de internet http://www.grupopapalotla.com/ (en adelante “el Sitio Web”), de la que (Razón social Empresa) (en adelante “Mom to Mom”) es titular. Semillas Papalotla S.A. de C.V. es una Sociedad Anónima de Capital Variable mexicana con domicilio Orizaba 195 Colonia Roma Norte, Código Postal 06700, en la Ciudad de México, Distrito Federal, con número de Registro Federal de Contribuyente SPA9209142H3 El presente Aviso de Privacidad, aplica al Sitio Web localizable en http://www.grupopapalotla.com/ así como a todos aquellos sitios relacionados con , sus subsidiarias y afiladas. Dicho Sitio Web es propiedad de Semillas Papalotla S.A. de C.V. y sus licenciatarios. Semillas Papalotla S.A. se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar o remover total o parcialmente los presentes Avisos de Privacidad en cualquier momento. Es responsabilidad de usted el verificar y consultar constantemente los mismos, a efecto de conocer dichos cambios o modificaciones. El uso continuo de su parte hacia nuestros productos mediante acceso a nuestro Sitio Web, significan que usted está de acuerdo con los avisos de privacidad modificados o adicionados en ese momento. Mientras usted cumpla con las presentes condiciones de uso, Semillas Papalotla S.A. de C.V. le concede el uso exclusivo, intransferible y limitado respecto al Sitio Web.

Información sobre producto
Las descripciones de los productos expuestos en el Sitio Web se realizan con base a la información proporcionada por los proveedores de Semillas Papalotla S.A. de C.V. No obstante, la información dada sobre cada producto, así como las fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web de Semillas Papalotla S.A. de C.V., son expuestos en http://www.grupopapalotla.com/

Propiedad intelectual e industrial
Semillas Papalotla S.A. de C.V. y sus licenciantes y licenciatarios ostentan, ya sea por sí mismos o por virtud de la celebración de algún contrato con terceros, todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente del Sitio Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en el mismo. Se advierte a Usuarios de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente mexicana e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial. Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de este Sitio Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa mexicana e internacional vigente en la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web, ni siquiera mediante un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el previo permiso expreso y por escrito de Semillas Papalotla S.A. de C.V. Asimismo, queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la legislación vigente mexicana y/o internacional en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos del Sitio Web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de Semillas Papalotla S.A. de C.V. Semillas Papalotla S.A informa que el sólo hecho de acceder y consultar el Sitio Web no concede licencia, autorización o derecho implícito alguno sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionado, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web.

Acceso y permaencia web / Nuestros contenidos
Los Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del Sitio Web, mientras naveguen en el mismo, así como después de haber accedido a éste. Como consecuencia de lo anterior, los Usuarios son los únicos responsables ante Semillas Papalotla S.A. de C.V. y ante terceros de: a. las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios a las presentes CU, de cualquier contenido del Sitio Web, elaborado o no por Semillas Papalotla S.A. de C.V., publicado o no bajo su nombre de forma oficial; b. así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido de las presentes CU y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Sitio Web, la reputación de Semillas Papalotla S.A. de C.V. y/o de los productos que ésta ofrece en el Sitio Web o sus servicios, o impedir el normal disfrute por otros Usuarios. Semillas Papalotla S.A. de C.V. se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso al Sitio Web a Usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan con cualesquiera de las CU que aparecen en el presente documento. Semillas Papalotla S.A. de C.V. informa que no garantiza: a. que el acceso al Sitio Web y/o a las páginas de enlace sea ininterrumpido o libre de error; b. que el contenido o software al que los Usuarios accedan a través de internet o del Sitio Web de las páginas de enlace no contengan error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño; c. el aprovechamiento que de la información o contenido de este Sitio Web o páginas de enlace que los Usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales. La información contenida en este Sitio Web debe ser considerada por los Usuarios como divulgativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos, motivo por el cual: Semillas Papalotla S.A no garantiza la exactitud de la información contenida en este Sitio Web y por consiguiente no asume responsabilidad alguna sobre los posibles perjuicios o incomodidades para los Usuarios que pudiesen derivarse de alguna inexactitud presente en el Sitio Web.

Nuestra responsabilidad
Semillas Papalotla S.A. de C.V. no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo: a. De la utilización que los Usuarios puedan hacer de los materiales de este Sitio Web o páginas de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos del Sitio Web o de terceros. b. De los eventuales daños y perjuicios a los Usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso al Sitio Web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que el Sitio Web o un programa facilite al Usuario. c. De los contenidos de aquellas páginas a las que los Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en el Sitio Web, ya sean autorizados o no. d. De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a Semillas Papalotla S.A. de C.V. mediante vía contractual. Semillas Papalotla S.A. de C.V. no será responsable en ningún caso cuando se produzcan: a. Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web por parte del Usuario a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de Semillas Papalotla S.A. de C.V. b. Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del Sitio Web estén constantemente operativos. c. De los errores o daños producidos al Sitio Web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Usuario. d. De la no operatividad o problemas en la dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario para el envío de la confirmación del pedido. e. En todo caso, Semillas Papalotla S.A. de C.V. se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al Usuario para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia. f. Asimismo, Semillas Papalotla S.A. de C.V. tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio. Semillas Papalotla S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

Nulidad
En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones de Uso sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones de Uso. Semillas Papalotla S.A. de C.V. podrá no ejercer alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Semillas Papalotla S.A. de C.V. o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

Modificación de las condiciones de uso
Semillas Papalotla S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes CU o Condiciones Generales. Por ello, Semillas Papalotla S.A. de C.V. recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Los Usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.